Поиск компаний

Рыбхоз Красная Слобода ОАО

Контактная информация
Солигорский р-н, Красная Слобода г.п., Октябрьская, 49
fishredsloboda@tut.by

ОАО «Рыбхоз «Красная слобода» является одним из самых крупных производителей живой рыбы в Республике Беларусь. Предприятие располагается на реке Морочь и занимается выращиванием товарной рыбы, а также ведением промыслового лова на водохранилище «Краснослободское», переработкой озерной, прудовой рыбы.

 

Р1а

В нашем рыбхозе вас ожидает широкий ассортимент живой рыбной продукции:

  • Карп;
  • Щука;
  • Карась;
  • Толстолобик;
  • Белый амур;
  • Сом европейский.

 

Помимо этого, предприятие производит вяленую и копченую рыбу, мороженое филе и тушку карпа, кусочки копченой рыбы для пивных баров и ресторанов. В последнем случае мы используем вакуумную упаковку, которая увеличивает срок хранения рыбы до 10 месяцев.

 

Для сохранения безупречных вкусовых качеств и питательных свойств ОАО «Рыбхоз «Красная слобода» использует передовые технологии, которые соответствуют всем необходимым государственным стандартам. Перерабатывающий цех предприятия оснащен новейшим оборудованием и лицензирован на производство мороженых полуфабрикатов, копченой и вяленой рыбы.

 

ОАО «Рыбхоз «Красная Слобода» всегда открыт к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству!

 

Р2а

 

Дополнительная услуга для всех желающих – круглосуточная платная рыбалка (по сезону). У нас вы найдете комфортные условия для рыбной ловли, начиная с удобного подъезда и автостоянки и заканчивая круглосуточной охраной.

 

Совместите приятный отдых с полезным и богатым уловом.

 

Подробнее об условиях платной рыбалки на сайте.

 

Товары и услуги компании