Поиск компаний

Dow Europe GmbH (Швейцарская конфедерация) в РБ

Контактная информация
Минск, Мясникова, 70 (324)
nfurs@dow.com

Dow это многоотраслевая химическая компания, использующая лучшие достижения науки и техники для производства наукоемких материалов и решений во имя прогресса человечества. Благодаря интегрированным активам и мировому пристуствию компания Dow предлагает большой спектр продукции для решения глобальных проблем. Ассортимент высокотехнологичных материалов, промышленных компонентов и пластиков Dow отвечает всем требованиям современного рынка и широко применяется в таких быстроразвивающихся отраслях, как упаковочная промышленность, потребительские товары и инфраструктура.

 

Региональные представительства компании находятся в Москве (Россия), Киеве (Украина), Минске (Беларусь) и Астане (Казахстан). В РБ - это представительство Dow Europe GmbH, расположенное в г. Минск, на ул. Мясникова, 70 (офис 324).

 

 

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТОВАРЫ

 

Технологии Dow представлены в товарах, которые каждый день используете вы и члены вашей семьи. Наша компания производит кожаные и текстильные изделия, составы для защиты растений и материал для бытовой техники, краски и покрытия. Наша технология производства акриловой эмульсии на водной основе произвела революцию в мировой индустрии красок, и было признано Американским химическим обществом как Национальное историческое химическое достижение.

 

 

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ИНФРАСТРУКТУРА

 

Промышленные производители многих стран высоко оценили наши разработки в сфере строительства, энергетики, электричества и коммуникаций, транспорта и химического производства. К примеру, наши полиуретановые системы обеспечивают легкую, термически эффективную изоляцию в рефрижераторах, холодильниках и коммерческих холодильниках, помогая сохранять продукты свежими при соблюдении самых строгих отраслевых норм.

 

 

УПАКОВКА

 

В нашей компании вы найдете большой перечень упаковочных решений, используемых для сохранения свежести, безопасности и увеличения сроков хранения продуктов и товаров. В производстве тары и упаковки применяются последние технологии и решения, поэтому мы гарантируем их качество и долговечность. Мы предлагаем упаковку для обертывания тюков, силосные пленки, косметические банки, 3Д-контейнеры, упаковку для молочных и замороженных продуктов и т.д.

 

Более подробную информацию о глобальном присутствии Dow можно получить на сайте www.dow.com, о Dow в России и СНГ - на сайте в Интернете www.dow.ru.

Товары и услуги компании