Поиск компаний

Дятловская сельхозтехника ОАО

Контактная информация
Дятловский р-н, Мировщина д., Лесная, 10
planovotdel@mail.grodno.by

Дочернее предприятие «Дятловская сельхозтехника» УП «Облсельхозтехника» вот уже более семи десятков лет успешно работает на благо Республики Беларусь и на сегодняшний день представляет собой развитую структуру из четырех подразделений. В состав предприятия входит цех по изготовлению сельскохозяйственной техники, СТО оборудования животноводческих ферм, линейный строительно-монтажный участок и участок автотранспорта и механизированных работ.

 

Главная задача «Дятловской сельхозтехники» - выпускать надежную и недорогую продукцию, которая полностью удовлетворяет требованиям заказчиков.

 

   

 

Современное сельское хозяйство Гродненской области трудно представить без участия «Дятловской сельхозтехники». Опытный коллектив делает все возможное, чтобы предприятие оставалось надежным партнером для своих клиентов. Не зря существует поговорка, что «дятловские машины не подведут!»

 

Каталок продукции:

  • Доильное оборудование;
  • Навозоудаление в коровнике;
  • Поилки для КРС;
  • Опрыскиватели;
  • Фуражир;
  • Гигиена;
  • Стойловое оборудование.

 

Цех по изготовлению сельскохозяйственной техники поставляет оборудование для содержания с/х животных, уборки и кормопроизводства, а также ремонтирует зерно-, кормо- и льноуборочные комбайны, вышедшие из строя, фуражиры и вакуумные насосы.

  • Благодаря участку по восстановлению изношенных деталей всегда есть доступ к запасным частям для сельскохозяйственной техники.
  • На линейном строительно-монтажном участке можно оперативно отремонтировать и смонтировать оборудование на фермах, провести сантехнические работы в жилых домах, производственных помещениях и объектах культурно-бытового назначения.
  • СТО обслуживает холодильное и доильное оборудование, пришедшее в негодность в сельскохозяйственных кооперативах района, а работники механизированного отрада сельхозтехники всегда помогут с полевыми работы – пахота, культивация, посев, уборка зерновых и другое.
  • В автомобильном парке предприятия можно заказать грузоперевозки сельхозпродукции и оборудования общим объемом до 50 000 тонн.

 

Постоянные клиенты «Дятловской сельхозтехники» - животноводческие фермы. Предприятие изготавливает для них боксовые ограждения для беспривязного содержания КРС, выпускает передвижную доильную установку ПДУ-8 и автоматические поилки для коров на 180 л с электроподогревом и автоматической поддержкой уровня воды.

Большой популярностью пользуется доильное оборудование «Параллель» и «Елочка», созданные с применением передовых технологий. Так доильная установка «Параллель» является IQ-первым в мире четырехкамерным доильным аппаратом.

Одной из новинок продукции является оборудование скреперного типа для автоматизированного удаления бесподстилочного навоза ОНС – 1. Оно оснащено программным блоком управления на каждый контур с функциями, регулируемыми самоцентрирующимися крыльями и функцией отключения при перезагрузке скрепера.

 

 

Продукция предприятия высоко востребована в сельском хозяйстве Республики Беларусь. Высокое качество оборудования и установок подтверждает внедренная система менеджмента качества СТБ ИСО 9000-2001. При изготовлении изделий используются только лучшие материалы и комплектующие.

 

 

НАШ ДЕВИЗ: КАЧЕСТВО, БЫСТРОТА ИСПОЛНЕНИЯ И ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ ДЛЯ КЛИЕНТОВ.

Товары и услуги компании