Поиск компаний

Дорэлектромаш ООО

Контактная информация
Смолевичи, Торговая, 16 (1)
beldem@beldem.ru

ООО «Дорэлектромаш» - крупный производитель машин и оборудования для строительства и обслуживания автомобильных дорог и территорий, которые созданы на базе тракторов «Беларус-92П», «Беларус-80.1» и его модификациях. Продукция предприятия составляет более 40% рынка стран СНГ по цепным экскаваторам, роторным снегоочистителям и фрезам для ямочного ремонта.

 

ООО «Дорэлектромаш» образовано 20 лет назад и завоевало доверие и уважение многих потребителей, которые оценили высокое качество нашей техники.

 

ДОР3 2

 

Структура предприятия включает в себя:

  • технологический и конструкторский отделы;
  • отделы главного механика и энергетика;
  • отдел проектирования и участок изготовления оснастки.

 

Благодаря слаженной работе специалистов всех этих отделов ООО «Дорэлектромаш» предлагает своим партнерам и клиентам действительно уникальную технику и оборудование по собственным разработкам, а также производит капитальный ремонт и модернизацию металлорежущих станков и изготавливает огромное количество единиц технологической оснастки и инструмента.

 

ДОР2

 

Преимущества нашего предприятия:

  1. Использование точного импортного оборудования и внедрение в производство передовых технологий;
  2. Постоянная разработка новых образцов техники и модернизация существующих моделей;
  3. Производство техники, которая адаптирована под потребности заказчика;
  4. Полный контроль технологического процесса изготовления продукции;
  5. Система менеджмента качества по стандартам ИСО 9001:2008 (СТБ ISO 9001-2009), OHSAS 18001:2007 (СТБ 18001-2009) и ИСО 14001:2004;
  6. Широкая дилерская сеть во всех регионах СНГ;
  7. Профессиональное техническое обслуживание и поставка запчастей в кратчайшие сроки.

 

В 2012 году продуктовая вся линейка ООО «Дорэлектромаш» завоевала награду «100 лучших товаров Республики Беларусь на рынке Российской Федерации», а ДЭМ 310, ДЭМ-114, ЭЦУ-150 победили в номинации «Продукция производственно-технического назначения» конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь». Помимо этого, наше предприятие одержало победу в номинации «Лучшая строительная техника и оборудование года» профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года» за экскаваторы-погрузчики ДЭМ-114, ДЭМ 310, ЭЦУ-150, ДЭМ-151 UNIC.

 

ДОРЭЛЕКТРОМАШ: ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ НАДЕЖНАЯ ТЕХНИКА

Товары и услуги компании