Поиск компаний

БЕЛРИГАЛИТ Иностранное унитарное предприятие

Контактная информация
Минский р-н, Гатово а.г., (админ. зд., этаж 2, каб. 27, 28, 29)
belrigalit@telecom.by

ИУП «Белригалит» -  дочернее предприятие известной латвийской компании «Rigalit Group», располагающее  в Республике Беларусь. Основным видом деятельности организации является поставка высококачественного промышленного клея, связующих, красок, красителей и лаков для промышленной деревообработки, смешивания и нанесения данных продуктов от Casco Adhesives, J. Wagner Gmbh, Walther Pilot, KWH Mirka Ltd, AkzoNobel Wood Finishes.

 

 

Каталог поставляемых товаров включает в себя высококачественный клей, лаки и краски, шлифовочные материалы, оборудование для дозирования и другое.

 

Предприятие «Белригалит» имеет прочные партнерские отношения с известной компанией «MIRKA KWH» – крупнейшим производителем насыпных шлифовальных материалов в Скандинавии, который ведет свою деятельность с 1947 года. Компания является прекрасным экспертом и профессиональным производителем в области гибких шлифовальных материалов и революционных патентованных сетчатых абразивов Mirka для беспыльного шлифования.

 

 

AkzoNobel известен как первопроходец в мире красок и часто выпускает продукцию, которая не имеет аналогов в мире. Будучи крупным международным холдингом, концерн производит широкий спектр лакокрасочных материалов - автоэмали, бытовые и промышленные клеи Akzo Nobel, краски для строительства, смолы для пропитки бумаги и прочее. Одним из подразделением холдинга является компания Сиккенс (Sikkens), которая занимает лидирующие позиции на европейском рынке по производству средств защиты для изделий из древесины. Пропитки, грунтовки, лаки и краски Sikkens – это гарантия высокого качества и долговечности.

 

 

J. Wagner GmbH - крупный специалист в области покраски, обладает рядом «Know how», патентов и наград ФРГ и международных. Профессиональное оборудование WAGNER используется при строительстве и ремонте зданий, мебельном и столярном производстве, окраске металлических изделий и конструкций, т.д.

 

 

Главные преимущества компании «Белригалит»

  • Клиент получает полное техническое и технологическое сопровождение, помощь в подборе необходимых материалов и оборудования;
  • Высокое качество поставляемого товара подтверждает документация латвийской компании и сертификаты качества международного образца;
  • Весь товарный ряд компании сертифицирован и может быть применен в деревообрабатывающей отрасли;
  • Все клеи и лаки изготавливаются по специальной рецептуре, которая гарантирует превосходные связующие и крепежные свойства веществ;
  • Консультанты «Белригалит» окажут профессиональную помощь и помогут купить лак для дерева, меламиновый клей, водноуретановый лак или шпатлевку, подходящие именно для вашего производства.

 

ИУП «Белригалит» рада предоставить своим клиентам профессиональные, высококачественные услуги и всегда открыта для взаимовыгодного сотрудничества!

Товары и услуги компании