Поиск компаний

ARS (АРС) ОДО

Контактная информация
Минск, Татарская, 1
ars-odo@yandex.ru

Компания ОДО «АРС» уже много лет поставляет высокотехнологичное оборудование и качественные комплектующие для предприятий в отрасли машиностроения, энергетики и сельского хозяйства Республики Беларусь.

 

А1

 

Вы можете приобрести со склада или на заказ следующую продукцию:

  • Металлообрабатывающее оборудование;
  • Машины плазменной резки металла;
  • Элементы силовых приводов (ремни, подшипники) промышленного и сельскохозяйственного назначения;
  • Запасные части.

 

ОДО «АРС» является официальным дистрибьютором одного из лучших мировых производителей приводных ремней – немецкого концерна Continental AG. Помимо этого, компания представляет продукцию европейских производителей, в том числе станки термической резки с ЧПУ от «Red Steel» (Болгария), ленточнопильное оборудование от «JAMP» (Словакия), станки лазерной резки с ЧПУ «Techinwest» (Польша), прецизионное токарное оборудование «Metalurgica torrent» ТМ Pinacho (Испания) и трубогибочные станки с ЧПУ «STAR TECHNOLOGY» (Италия).

 

А2

 

В число постоянных поставщиков входят крупные заводы-изготовители сельскохозяйственных машин из России, Чехии, Беларуси, Украины, Германии и Индии.

 

Преимущества сотрудничества:

  1. Поставки современного промышленного оборудования и технологий для отдельных этапов производства и всего производственного процесса;
  2. Индивидуальный подход к каждому заказу с подбором и поставкой оборудования, проработкой технологии, пуско-наладкой и обучением;
  3. Техобслуживание и диагностика станков в течение всего срока эксплуатации;
  4. Удобное расположение офиса и складских помещений;
  5. Постоянное наличие самых востребованных позиций;
  6. Конкурентоспособная ценовая политика, акции и скидки.

 

За долгие годы работы на рынке РБ компания ОДО «АРС» зарекомендовала себя как надежный партнер и будет рада новым видам сотрудничества!

Товары и услуги компании