Поиск компаний

Быстрая и легкая готовка с крупами НТВ

 

Если у вас хронически не хватает времени и вы ищете продукты быстрого приготовления, попробуйте крупы и каши, не требующие варки, от «Сморгонского комбината хлебопродуктов». Наша продукция порадует вас своим качеством, вкусом и богатым ассортиментом.

Сморгонский комбинат хлебопродуктов Унитарное производственное предприятие

Адрес: Сморгонь, Комсомольский пер., 20

Телефон: (+375-1592) 38645

E-mail: sbyt@skhp.by

 

Крупы и каши без варки, выпускаемые УПП «Сморгонский комбинат хлебопродуктов», помогут каждой хозяйке позаботиться о своей семье и близких. Наша продукция ароматна, питательна и полезна для здоровья. Ее легко и быстро готовить, что особенно важно для людей, которые постоянно заняты и не хотят тратить много времени на приготовление еды.

КРУПЫ И КАШИ НЕ ТРЕБУЩИЕ ВАРКИ

Главное достоинство каши и крупы, не требующей варки – это отсутствие необходимости ее готовить. Это существенно экономит время. Достаточно залить такую крупу или кашу кипятком, и уже через минуту вы можете завтракать, обедать или ужинать.

Фото

Крупы и каши НТВ это:

•  широкий ассортимент продукции на каждый день;

•  бережная обработка отборного зерна;

•  полноценное питание для всей семьи;

•  естественный аромат и вкус приготовленных блюд;

•  демократичные цены.

Сморгонский комбинат хлебопродуктов предлагает большой выбор каш и круп НТВ – овсяные, гречневые, перловые, овсяно-перловые, перлово-пшеничные, овсяно-перлово-пшеничные, овсяно-пшеничные, овсяно-гречневые и пшенично-гречневые хлопья, хлопья из зерна пшеницы и ржи, хлопья 5 злаков, овсяные каши с изюмом, яблоками, ананасом, абрикосом и многие другие.

Сморгонский комбинат хлебопродуктов

УПП «Сморгонский комбинат хлебопродуктов» более 43 лет специализируется на производстве хлебопродуктов и комбикормов и пользуется авторитетом у многих партнеров и клиентов благодаря высокому уровню работы и индивидуальному подходу к каждому заказу.

Фото

Продукция комбината выпускается под товарным знаком «Империя злаков».

Помимо круп и каш НТВ вы можете купить по выгодным ценам:

•  Каша, крупа и хлопья линии «Dinamo»;

•  Крупа и мука;

•  Комбикорм;

•  Масло рапсовое;

•  Жмых рапсовый гранулированный;

•  Лузга кормовая;

•  Продукт кормовой овсяный.

Фото

Структура предприятия включает в себя комбикормовый цех производительностью 600 т. в сутки и крупоцех производительностью 108 т. в сутки, цех по переработке маслосемян рапса, элеватор для хранения зерна на 36 тыс. т, склады для хранения сырья и готовой продукции, хлебоприемный пункт для заготовки и хранения около 20 тыс. т зерна и другие подразделения.

За годы успешной деятельности была открыта сеть предприятий общественного питания, собственные торговые точки, модернизировано оборудование и внедрены современные технологии.

Результатом активной работы Сморгонского комбината хлебопродуктов стали многочисленные награды в конкурсах и выставках, например, золотая медаль в номинации «Лучший продукт года» на XXIV Международном конкурсе продовольственных товаров на выставке «ПродЭкспо-2017».

Фото

Наше предприятие всегда открыто для сотрудничества!