Поиск компаний

Страусиный жир - «Сафари» для вашей кожи

Страусиный жир - «Сафари» для вашей кожи

Марта ООО

Адрес: Минский р-н, Королев Стан д., Школьная, 1А

Телефон: (+375-17)5077000

E-mail: marta.cosmetics@gmail.com

 

Страусиный жир называют эликсиром молодости. Представьте, когда-то древние аборигены в далекой Австралии обнаружили для себя его уникальные свойства. Современные ученые одобрили страусиный жир, как одно из самых целебных средств для ухода за кожей из абсолютно натурального компонента.

Белорусская косметика от компании «Марта» серии «Сафари» создана на основе страусиного жира и предназначена для активного увлажнения уставшей, сухой кожи. Состав каждого крема почти на 100% состоит из ненасыщенных жирных кислот и триглицеридов, активно омолаживающих кожу.

В серии «Сафари» представлены крема для рук, уникальный крем для лица, быстродействующий крем для ног, а так же серию для ухода за волосами: крем-шампунь, бальзам-ополаскиватель и крем-маска, которые вернут тонус и увлажненность вашим волосам. Вся лечебная косметика абсолютно гипоаллергенна, поэтому подойдет каждому.

Попробовав крема первый раз, вы получите результат – пропадет раздражение кожи, сухость, кожа станет более гладкой и ровной.

Спешите купить продукцию от компании «Марта» и оцените сами превосходные качества косметики серии «Сафари» со страусиным жиром!

Страусиный жир - «Сафари»
Страусиный жир - «Сафари»

Крем для рук

Подробнее
Страусиный жир - «Сафари»
Страусиный жир - «Сафари»

Крем для лица

Подробнее