Поиск компаний

Центр коррекции фигуры «ЮНиколь» - новый вид эффективных тренажеров

Центр коррекции фигуры «ЮНиколь» дарит женщинам красивую фигуру!

ЮНиколь ЧП

Адрес: Минск, Газеты Правда пр-т, 9А-116

Телефон: (+375-29) 3393098

E-mail: nikolai_shitskov@mail.ru

 

Как похудеть к весне? Лучшая половина человечества начинает задаваться этим вопросом, как только запоют первые весенние птицы. Зимняя спячка и пассивность как будто способствуют накоплению лишнего веса. Но календарь уже настойчиво и громко говорит о том, что пора заняться своей фигурой!

Центр коррекции фигуры «ЮНиколь» предлагает Вам услуги по эффективному снижению веса без вреда для Вашего здоровья. Мы предоставляем клиентам инновационные тренажеры, эффективность которых уже была доказана нашими довольными посетителями. Всего два тренажера могут вернуть Вам красивое тело:

  • капсула Vacu Life, действие которой направлено на быстрое и эффективное уменьшение объема ягодиц, бедер и зоны живота.

    Новое изобретение, включающее в себя встроенный тренажер (беговая дорожка), силу вакуума и инфракрасного излучения.

    ЮНиколь

  • динамическое сидение Wellness Ball

    QR код, расположенный на ручке чехла Wellness Ball, обеспечивает доступ через смартфон и планшет к специальным программам тренировок, разработанным для Wellness Ball-Active Sitting в сотрудничестве с врачами и специалистами в области позвоночника. Чтобы Вы не забыли, что у Вас сегодня занятие на Wellness Ball-Active Sitting, специальное приложение будет присылать Вам смс-сообщение с напоминанием о тренировке.

    ЮНиколь

Центр коррекции фигуры «ЮНиколь» помогает похудеть в самых проблемных зонах тела, способствует омоложению всего организма, возвращает кожу в тонус. Во время занятий Вам не будет тяжело тренироваться: клиенты могу посмотреть фильм, послушать музыку.

Наш Центр коррекции фигуры в преддверии праздника самой красивой половины человечества дарит весенние подарки:

  • скидка 15% на все услуги Центра;
  • гибкая система рассрочки.

Сделайте себе приятный подарок на 8 марта – подарите себе новую и желанную фигуру!

ЮНиколь
ЮНиколь
ЮНиколь
ЮНиколь
ЮНиколь
ЮНиколь
ЮНиколь
ЮНиколь
ЮНиколь
ЮНиколь
ЮНиколь
ЮНиколь