Поиск компаний

Качество – наше правило. Цена – исключение.

ОАО «Пинский завод средств малой механизации» является современным машиностроительным предприятием, чья продукция пользуется высоким спросом как в Беларуси, так и за рубежом.

Пинский завод средств малой механизации ОАО

Адрес: Пинск, Козубовского, 17

Телефон: (+375-165)371482

E-mail: smm05@mail.ru

 

Предприятие ведет свою профессиональную деятельность более 30 лет и специализируется на изготовлении широкого ассортимента средств механизации:

  • Погрузочно-разгрузочное и подъемно-транспортное оборудование;
  • Дорожные, строительные машины, землеройная машина;
  • Резинотехнические изделия;
  • Прочие средства механизации.

Система качества проектирования и производства экскаваторов-погрузчиков и автогидроподъемников сертифицирована согласно требованиям СТБ ИСО 9001-2009.

Наши задачи — производство высококачественной продукции по демократичным ценам, достижение лидерских позиций на внутреннем рынке и рост объемов продаж в других странах.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ

На сегодняшний день основное производство ОАО «СММ» включает в себя полный набор подразделений, включая механический, слесарно-сборочный, заготовительно-сварочный цеха, а также участок рукавов высокого давления и гальваники. Помимо этого, в развитую инфраструктуру предприятия входят различные подразделения вспомогательного производства.

  • Технологический и конструкторский отделы оснащены современной компьютерной базой и обладают большим практическим опытом в сфере проектирования, ремонта и технологической подготовки производства экскаваторов-погрузчиков и подъемников.
  • Центральная заводская лаборатория аккредитована согласно требованиям СТБ ИСО/МЭК 17025. В сферу деятельности лаборатории входит неразрушающий контроль качества металла и сварных соединений и входной контроль металла, комплектующих и материалов, которые поступают на предприятие.

Производство завода постоянно модернизируется, внедряются передовые технологии. Для технического перевооружения цехов закупаются современные станки и оборудование от известных мировых производителей из Чехии, Южной Кореи, Италии, Германии, Японии.

В результате производственные мощности ОАО «СММ» позволяют выпускать до 606 единиц продукции при односменном режиме работы:

  • 209 автогидроподъемников в год;
  • 397 экскаваторов-погрузчиков и навесного оборудования в год;
  • 500 000 рукавов высокого давления.

ОСНОВНАЯ ПРОДУКЦИЯ ЗАВОДА

ОАО «Пинский завод средств малой механизации» разрабатывает и производит широкий спектр продукции для нужд предприятий жилищно-коммунального хозяйства, энергетического комплекса, Департамента по мелиорации и водному хозяйству, Министерства архитектуры и строительства и прочих ведомств. Продукция завода известна далеко за пределами нашей страны. До 50% оборудования и техники экспортируется в страны СНГ и Прибалтики.

Предприятие предлагает:

  • Автогидроподъемники на автомобильных шасси УРАЛ, МАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, ГАЗ;
  • Самоходные подъемники на гусеничном ходу;
  • Прицепные подъемники грузоподъемностью 200-1000 кг и высотой подъема 10-28 м.

Экскаваторы-погрузчики и экскаваторы-бульдозеры разработаны с учетом самых лучших достижений зарубежного и отечественного машиностроения. По своей технологичности и техническим характеристикам они значительно превосходят аналогичную продукцию из стран СНГ. Надежность эксплуатации и простота обслуживания сочетаются с высокой производительностью моделей и легкостью управления.

В случае необходимости завод предлагает гарантийное и сервисное обслуживание. На все виды спецоборудования и выпускаемой техники имеется полный комплект запасных частей.

Дополнительные услуги ОАО «СММ»:

  1. Плазменная и газокислородная резка металла, включая давальческий металл;
  2. Покраска деталей, оборудования, узлов, с/х и строительной техники (сушка, покрасочная камера с габаритами 12500 х 5500 х 4500 и большой выбор лакокрасочных материалов);
  3. Дробеструйная очистка поверхностей (дробь ф=1 мм).

Предприятие не перестает расширять номенклатуру выпускаемой продукции и улучшать ее технико-экономические показатели, сохраняя гибкую ценовую политику.

Мы уверенно смотрим в будущее и гарантируем Вам достойное и надежное партнерство.

Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству!